Empanadillas de pulpo

Empanadillas de pulpo

3.2 6 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades

Zutaten

Relleno
  • 600 g de agua
  • 120 g de cebolla
  • 2 hoja de laurel seca
  • 1800 - 2000 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
  • 100 g de pimiento rojo
  • 100 g de pimiento verde
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharada perejil fresco picado
Masa
  • 250 g de harina
  • 30 g de mantequilla
  • 5 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • aceite de oliva virgen extra para untar
Para empanar y freír
  • 2 - 3 huevos batidos
  • 500 g de pan rallado (para empanar)
  • 500 - 600 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9.1 g
Brennwert 719 kJ / 172 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 11.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen