Geräte und Zubehör
Blanco y negro de requesón
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 raciones
Zutaten
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
250 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9 g
Brennwert
1222 kJ /
293 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
39.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Todo queso
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Todo queso
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Tarta cuajada de caramelo
2 Std. 10 Min
Flan 3 chocolates
1 Std. 45 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 Std. 20 Min
Tarta de queso marmolada
4 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate y café
3 Std. 20 Min
Cheesecake con praliné de almendras
4 Std.
Natillas de naranja con chocolate
2 Std. 15 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min