Sopa de mejillones al azafrán

Sopa de mejillones al azafrán

3.5 13 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de vino blanco seco
  • 2000 g de mejillones frescos limpios
  • 2 chalotas (30 g)
  • 150 g de puerro en rodajas
  • 25 g de mantequilla
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 250 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de licor de anís
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 5 ramitas perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.6 g
Brennwert 1721 kJ / 412 kcal
Fett 30.9 g
Ballaststoffe 1.2 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen