
Geräte und Zubehör
Sopa de mejillones al azafrán
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de vino blanco seco150 g
-
de mejillones frescos limpios2000 g
-
chalotas (30 g)2
-
de puerro en rodajas150 g
-
de mantequilla25 g
-
de hebras de azafrán2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)250 g
-
de licor de anís50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco picado5 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
412 kcal /
1721 kJ
Eiweiß
23.6 g
Fett
30.9 g
Kohlenhydrate
9.7 g
Ballaststoffe
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko