Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de vino blanco seco
- 2000 g de mejillones frescos limpios
- 2 chalotas (30 g)
- 150 g de puerro en rodajas
- 25 g de mantequilla
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 50 g de licor de anís
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 ramitas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1721 kJ / 412 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.7 g
- Fett
- 30.9 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Crema de mejillones
1 Std.
Crema de cangrejo
35 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 Min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1j 20 menit
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14 Std. 50 Min
Crema de espárragos verdes
40 Min
Crema de canónigos
20 Min
Crema con rape y gambas
30 Min