Escalopines al limón y vino blanco

Escalopines al limón y vino blanco

3.4 44 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de mantequilla
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de harina
  • 30 g zumo de limón
  • 50 g de vino blanco seco
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31 g
Brennwert 1193 kJ / 285 kcal
Fett 15.9 g
Ballaststoffe 0.3 g
Kohlenhydrate 3.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen