![Escalopines al limón y vino blanco Escalopines al limón y vino blanco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/851FF863-3B8B-4860-B6DB-05BA336E84A9/Derivates/2BB42F6E-2673-4CAF-9A56-AB084F702611.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1193 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1 godz.
Pollo a la miel
15min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Pollo a la cerveza negra
45min
Filetes de ternera al vino
25min
Pollo a las hierbas
40 min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Escalopines al marsala con champiñones
20min