
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 8 filetes de ternera muy finos cortados en 2 ó 3 trozos (600 g)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de harina
- 30 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 285 kcal / 1193 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pechuga de pollo a la naranja
20 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pescado con salsa de champiñones
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo a las hierbas
40 Min
Pollo a la miel
15 Min
Pollo a la cerveza negra
45 Min
Pollo con salsa de almendra
50 Min