
Geräte und Zubehör
Salmón a la sal con patatas al vapor
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de sal gorda2000 g
-
de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)1000 - 1200 g
-
hoja de repollo blanco acelga o lechuga1
-
de hojas de apio (optional)1 ramita
-
de agua1000 g
-
de patatas de guarnición con piel600 - 700 g
-
de mayonesa200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
778 kcal /
3252 kJ
Eiweiß
34.66 g
Fett
59.87 g
Kohlenhydrate
25.1 g
Ballaststoffe
3.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pescados y mariscos
12 Rezepte
Spanien
Spanien

PESCADOS Y MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko