Salmón a la sal con patatas al vapor

Salmón a la sal con patatas al vapor

4.6 12 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • de sal gorda
    2000 g
  • de lomo de salmón fresco en una pieza (con piel y escamas)
    1000 - 1200 g
  • hoja de repollo blanco acelga o lechuga
    1
  • de hojas de apio (optional)
    1 ramita
  • de agua
    1000 g
  • de patatas de guarnición con piel
    600 - 700 g
  • de mayonesa
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 778 kcal / 3252 kJ
Eiweiß 34.66 g
Fett 59.87 g
Kohlenhydrate 25.1 g
Ballaststoffe 3.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen