Pasta con calamares

Pasta con calamares

4.1 84 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 450 g de anillas de calamar
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 cucharadita de sal
    ½ pastilla de caldo de pescado
  • 180 g de agua
  • 80 g de vino tinto
  • 1 cucharada de albahaca fresca picada
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de pasta corta seca
  • 1 cucharada de perejil fresco para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 23.3 g
Brennwert 1473 kJ / 353 kcal
Fett 9.6 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 43.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen