Pasta con calamares

Pasta con calamares

4.2 79 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)
    2
  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de anillas de calamar
    450 g
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    1 cucharadita
    ½ pastilla de caldo de pescado
  • de agua
    180 g
  • de vino tinto
    80 g
  • de albahaca fresca picada
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pasta corta seca
    200 g
  • de perejil fresco para espolvorear
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 353 kcal / 1473 kJ
Eiweiß 23.3 g
Fett 9.6 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 4.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen