
Geräte und Zubehör
Pasta con calamares
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
dientes de ajo2
-
tomates maduros sin piel cortados en cuartos (200 g aprox.)2
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de anillas de calamar450 g
-
hoja de laurel seca1
-
de sal1 cucharadita
-
de agua180 g
-
de vino tinto80 g
-
de albahaca fresca picada1 cucharada
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pasta corta seca200 g
-
de perejil fresco para espolvorear1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
353 kcal /
1473 kJ
Eiweiß
23.3 g
Fett
9.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Ballaststoffe
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del mar, el calamar
12 Rezepte
Spanien
Spanien

ESPECIAL MARISCOS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko