Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 42 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pasta corta seca (fusilli)
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    25 g
  • pastilla de caldo de pescado desmenuzada
    1
  • de ajo en polvo
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
    2 latas
  • de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
    1 lata
  • de tomate frito estilo casero
    360 g
  • de agua
    540 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 0 kcal / 1384 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 10.9 g
Kohlenhydrate 40.3 g
Ballaststoffe 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen