Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones

4.4 45 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones

Zutaten

  • 300 g de pasta corta seca (fusilli)
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
  • 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
  • 360 g de tomate frito estilo casero
  • 540 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.8 g
Brennwert 1384 kJ / 0 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 40.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen