
Geräte und Zubehör
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pasta corta seca (fusilli)300 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
pastilla de caldo de pescado desmenuzada1
-
de ajo en polvo1 pellizco
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)2 latas
-
de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)1 lata
-
de tomate frito estilo casero360 g
-
de agua540 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
0 kcal /
1384 kJ
Eiweiß
15.8 g
Fett
10.9 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoffe
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para llevar
9 Rezepte
Spanien
Spanien

Para llevar
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko