Kompatible Versionen
Fusilli con calamares en salsa americana y champiñones
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de pasta corta seca (fusilli)
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 latas de calamares en salsa americana (aprox. 230 g)
- 1 lata de champiñones laminados en conserva escurridos (aprox. 80 g)
- 360 g de tomate frito estilo casero
- 540 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1384 kJ / 0 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 10.9 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fideuá de pulpo estofado
1 Std.
Carbonara de espárragos y pasta
30 min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15 Min
Arroz con cangrejos de río
35 min
Espirales de manzana fritas sobre natillas de vainilla
25 min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Caldero santapolero
40 min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Patatas con mejillones
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Fideuá con pollo y langostinos
30 min