Garbanzos con Bacalao

Garbanzos con Bacalao

3.0 5 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
2 porciones

Zutaten

  • 15 g de perejil
  • 20 g de ajo
  • 2 hoja hojas de laurel, secas
  • 2 cucharadita de sal gruesa
  • 600 g de agua
  • 25 g de aceite de oliva extra virgen
  • 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
  • 2 huevos
  • 190 g de garbanzos cocidos
  • 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 porciones

Eiweiß 50 g
Brennwert 2247 kJ / 535 kcal
Fett 22 g
Ballaststoffe 8 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen