
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de perejil fresco
- 20 g de ajo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cucharadita de sal gruesa
- 600 g de agua
- 25 g de aceite de oliva extra virgen
- 380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
- 2 huevos
- 190 g de garbanzos cocidos
- 80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
- Nährwerte
- pro 2 porciones
- Brennwert
- 535 kcal / 2247 kJ
- Eiweiß
- 50 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares guisados
50 Min
Sopa de merluza
35 Min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 Std. 30 Min
Potaje de habas
1 Std. 30 Min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min
Garbanzos con espinacas
1 Std. 10 Min
Risotto de verduras
40 Min
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min