
Geräte und Zubehör
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado800 - 900 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de hierbas provenzales secas1 cucharada
-
de cúrcuma molida1 pellizco
-
pastilla de caldo de carne½
-
de brandy50 g
-
de zumo de limón30 g
-
de agua400 g
-
de zanahoria en rodajas oblicuas200 g
-
de espárragos verdes (sin la parte leñosa)250 g
-
de maicena1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
421 kcal /
1759 kJ
Eiweiß
40.36 g
Fett
26.64 g
Kohlenhydrate
4.68 g
Ballaststoffe
2.12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial carnívoros
6 Rezepte
Spanien
Spanien