Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas

4.1 101 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 800 - 900 g lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 pellizco de cúrcuma molida
  • ½ pastilla de caldo de carne
  • 50 g de brandy
  • 30 g zumo de limón
  • 400 g de agua
  • 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
  • 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 40.36 g
Brennwert 1759 kJ / 421 kcal
Fett 26.64 g
Ballaststoffe 2.12 g
Kohlenhydrate 4.68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen