Kompatible Versionen
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 800 - 900 g de lomo de cerdo en una pieza, salpimentado
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 pellizco de cúrcuma molida
- ½ pastilla de caldo de carne
- 50 g de brandy
- 30 g de zumo de limón
- 400 g de agua
- 200 g de zanahoria en rodajas oblicuas
- 250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa)
- 1 cucharadita de maicena
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1759 kJ / 421 kcal
- Eiweiß
- 40.36 g
- Kohlenhydrate
- 4.68 g
- Fett
- 26.64 g
- Ballaststoffe
- 2.12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Lomo de cerdo con tomate
45 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Pollo con salsa de almendra
50min
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8 Std. 15 Min
Lomo de cerdo a la sal con salsa de tomillo al pimentón
1h
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min