Cacerola de carne y arroz

Cacerola de carne y arroz

4.1 79 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 ración

Zutaten

  • de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
    4 - 5 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    6 ramitas
  • de queso parmesano
    30 g
  • de tomates secos
    30 g
  • de cebolla
    140 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de carne picada de ternera
    450 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de agua
    1100 g
  • pastilla de caldo de carne
    1
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de arroz vaporizado
    350 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 472 kcal / 1974 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 49 g
Ballaststoffe 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen