Cacerola de carne y arroz

Cacerola de carne y arroz

4.0 80 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 ración

Zutaten

  • 4 - 5 ramitas de albahaca fresca (hojas y parte del tallo)
  • 6 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 30 g de queso parmesano
  • 30 g de tomates secos
  • 140 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 450 g de carne picada de ternera
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 1100 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 350 g de arroz vaporizado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20 g
Brennwert 1974 kJ / 472 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0 g
Kohlenhydrate 49 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen