Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 tiras de piel de limón
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 6 - 8 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de langostinos crudos medianos pelados
- 30 g de brandy
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas® Maldon®
- 3 - 4 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 747 kJ / 179 kcal
- Eiweiß
- 23.11 g
- Kohlenhydrate
- 2.49 g
- Fett
- 8.41 g
- Ballaststoffe
- 0.18 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en escabeche rojo
55 min
Almejas con salsa de azafrán
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Patatas con almejas
40 min
Mariscada
3h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Chipirones a la marinera
25 min
Revolconas con pulpo
45 min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Gambas al ajillo
15 Min
Risotto de calamares y langostinos
1h