Geräte und Zubehör
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
13.2 g
Brennwert
1188 kJ /
284 kcal
Fett
25.6 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brochetas
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Langosta encebollada a la menorquina
40 Min
Bocaditos de marisco fritos con salsa agridulce de yogur
45 Min
Bricks de cangrejo
35 Min
Gambones gratinados
30 Min
Patatas rebozadas con mejillones
1 Std. 10 Min
Langostinos con ajo y limón
15 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.
Arroz con marisco y cerveza
1 Std.
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 Std.
Chop suey de gambas
1 Std.
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.