Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Albóndigas de cordero y chimichurri con ensalada
2 godz.
Tartaletas con crema de lima y frutos rojos
2 godz. 30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Brochetas de palometa adobada
1h 25min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Tiradito de lubina
15min
Mariscada
3h 30 min
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ceviche de salmón
10 min