Kompatible Versionen
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 langostinos crudos medianos pelados
- 18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150
g de aceite de girasol
oder 150 g de aceite de oliva suave - 2 - 3 dientes de ajo
- 50 g de pasta de ají amarillo
- 10 g de vinagre de vino tinto
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1188 kJ / 284 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 25.6 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Mejillones al vino
30 Min
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tiradito de lubina
15 Min
Ceviche de salmón
10min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Tartar de buey
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Guiso de pulpo
45 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Causa limeña de atún
1 Std. 20 Min