
Geräte und Zubehör
Patatas y huevos con salsa de eneldo
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de eneldo fresco (solo las hojas)1 ramillete
-
de agua500 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de patatas (en trozos pequeños)800 g
-
huevos8
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de crème fraîche150 g
-
de mostaza75 g
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
591 kcal /
2469 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
37.35 g
Kohlenhydrate
41.62 g
Ballaststoffe
4.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESPECIAL PAPAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko

Todo patata
12 Rezepte
Spanien
Spanien