Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
oder 100 g de caldo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1353 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 23.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Conejo al ajillo con setas
40 λεπτ.
Ternera al ron con setas
25 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Conejo a la mostaza
50 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50 Min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 phút
Ternera con setas al brandy
45min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min