
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gremolata
- 2 trozos de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 1 diente de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
Ossobuco a la milanesa
- 4 rodajas de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de harina para rebozar
- 1 - 2 chalotas (30 g)
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 10 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco seco
-
100
g de agua
oder 100 g de caldo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 324 kcal / 1353 kJ
- Eiweiß
- 29.2 g
- Fett
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
Alternative Rezepte
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo a la mostaza
50 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Estofado de ternera con tortellini
1 Std.
Conejo con ciruelas
45 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Conejo con romesco y piñones
55 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Ternera al ron con setas
25 Min