Ossobuco a la milanesa

Ossobuco a la milanesa

3.6 63 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 raciones

Zutaten

Gremolata
  • de piel de limón (solo la parte amarilla)
    2 trozos
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    10 ramitas
  • de romero seco desmenuzado u otras hierbas aromáticas
    1 pellizco
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    4 pellizcos
Ossobuco a la milanesa
  • de morcillo de ternera cortadas con el hueso (700 g)
    4 rodajas
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    1 pellizco
  • de harina para rebozar
    1 cucharada
  • chalotas (30 g)
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de mantequilla
    10 g
  • de vino blanco seco
    100 g
  • de agua
    100 g
    100 g de caldo

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 324 kcal / 1353 kJ
Eiweiß 29.2 g
Fett 23.6 g
Kohlenhydrate 4.4 g
Ballaststoffe 0.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen