Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 59 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 raciones

Zutaten

Marinada
  • de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
    15 g
  • diente de ajo
    1
  • chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
    ½ - 1
  • de miel
    2 cucharaditas
  • de salsa teriyaki
    70 g
  • de aceite de sésamo
    20 g
  • de sake
    30 g
  • de zumo de lima
    20 g
  • de agua
    20 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
    200 g
Arroz al vapor
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    180 g
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • de aceite de sésamo
    10 g
  • de tirabeques
    250 g
  • de agua
    20 g
  • cebolleta recta cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de semillas de sésamo tostado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 853 kcal / 3574 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 107 g
Ballaststoffe 9.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen