Ternera teriyaki con arroz

Ternera teriyaki con arroz

4.3 60 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 raciones

Zutaten

Marinada
  • 15 g de jengibre fresco pelado, en rodajas de 5 mm
  • 1 diente de ajo
  • ½ - 1 chile rojo fresco sin pedúnculo ni semillas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 70 g de salsa teriyaki
  • 20 g de aceite de sésamo
  • 30 g de sake
  • 20 g de zumo de lima
  • 20 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 200 g de filetes de ternera en tiras de 1x5cm
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de arroz de grano redondo
    180 g de arroz para sushi
Ternera teriyaki
  • 10 g de aceite de sésamo
  • 250 g de tirabeques
  • 20 g de agua
  • 1 cebolleta tierna cortada en rodajas oblicuas de 3 mm.
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de semillas de sésamo tostado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 39 g
Brennwert 3574 kJ / 853 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 9.6 g
Kohlenhydrate 107 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen