Kompatible Versionen
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa asiática de verduras con tofu
1h 30min
Chile vegetariano
1h 5min
Berenjenas con salsa de miso
50 Min
Cuscús con zanahoria, pimientos y pipas de calabaza
15min
Arroz thai con setas
35min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Arroz blanco y frijoles
30min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Sopa de miso con vegetales
20min
Pak choi salteado
10min