Kompatible Versionen
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de lentejas castellanas secas
- 1400 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 150 g arroz de grano largo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 620 g de cebolla en cuartos
- 20 g de mantequilla
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 100 g de yogur de leche de cabra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1946 kJ / 465 kcal
- Eiweiß
- 23.6 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30 min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2 godz. 30 min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 godz. 15 min
Ensalada de fideos soba - Japón
45 min
Crumble de verduras con frutos secos
1 godz.
Crema de calabaza y membrillo
30 min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5 min
Chile vegetariano
1h 5 min
Arroz con verduras y judías rojas
45 min