
Geräte und Zubehör
Paté de berenjena y pimiento
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 tarros
Zutaten
-
de pimientos rojos cortados en dos trozos, sin semillas (1200 g)1200 g
-
berenjena en mitades longitudinales1
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de sal1 ½ cucharadita
Nährwerte pro 1 tarro
Brennwert
529 kcal /
2212 kJ
Eiweiß
9.1 g
Fett
32.1 g
Kohlenhydrate
54.2 g
Ballaststoffe
21 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Natrium
1775.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Para untar
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Para untar
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko