Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras

3.9 88 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 150 g de champiñones laminados en conserva
  • 100 g de nata
  • 40 g de alcaparras
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 500 g de lomo de Sajonia en filetes de 1 cm (cortados en tiras de 2 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.3 g
Brennwert 1984.8 kJ / 474.8 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen