Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • 1 cucharadita de piel de mandarina rallada
  • 150 - 200 g de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
  • 50 g de vino blanco
  • 2 puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
  • 3 - 4 zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
  • 6 filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
  • 20 g zumo de limón
  • 130 g de mantequilla (y algo más para engrasar)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de colorante amarillo (optional)
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.28 g
Brennwert 1659 kJ / 397 kcal
Fett 27.24 g
Ballaststoffe 2.73 g
Kohlenhydrate 7.47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen