Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina

3.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de piel de mandarina rallada
    1 cucharadita
  • de zumo de mandarina (4-5 mandarinas)
    150 - 200 g
  • de vino blanco
    50 g
  • puerros (aprox. 300 g) cortados en rodajas en diagonal
    2
  • zanahorias (aprox. 300 g) cortadas en rodajas en diagonal
    3 - 4
  • filetes de pescado blanco (900 g, p.ej. gallo, merluza, etc.) salpimentados
    6
  • de zumo de limón
    20 g
  • de mantequilla (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de colorante amarillo (optional)
    1 pellizco
  • yemas de huevo
    4
  • de perejil fresco picado
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 397 kcal / 1659 kJ
Eiweiß 30.28 g
Fett 27.24 g
Kohlenhydrate 7.47 g
Ballaststoffe 2.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen