Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 78 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de chalota
    30 g
  • de vino tinto
    150 g
  • de zanahorias en bastones (1x7 cm)
    300 g
  • de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
    500 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    ½ cucharadita
  • de agua
    130 g
  • de concentrado de caldo de carne
    ½ cucharadita
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • bayas de enebro (optional)
    8
  • de mermelada de cerezas
    25 g
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • de mantequilla
    20 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 250 kcal / 1047 kJ
Eiweiß 29 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen