Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor

3.9 79 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de chalota
  • 150 g de vino tinto
  • 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
  • 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 130 g de agua
  • ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
    ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)
  • 8 bayas de enebro (optional)
  • 25 g de mermelada de cerezas
    25 g de mermelada de frutos rojos
  • 20 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 29 g
Brennwert 1047 kJ / 250 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen