Filetes rusos con salsa tzatziki

Filetes rusos con salsa tzatziki

4.5 233 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Filetes rusos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de pan del día anterior
    80 g de pan de molde, (blanco o integral)
  • 250 g de calabacín con piel, en rodajas de 3 cm y cada rodaja en cuartos
  • 100 g de queso gouda en trozos
    100 g de queso emmental, en trozos
  • 300 g de carne picada mixta
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito aceite para freír
Tzatziki (salsa de yogur y pepino)
  • 250 g de pepino (pelado, sin semillas y en trozos de aprox. 3 cm)
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de menta fresca (las hojas)
  • 2 yogures griegos
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.2 g
Brennwert 2266 kJ / 542 kcal
Fett 43.1 g
Ballaststoffe 1.9 g
Kohlenhydrate 16.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen