Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de cebolla en cuartos
- 80 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para dorar la carne)
- 80 g de puerro en rodajas
- 200 g de zanahorias (peladas y cortadas en rodajas)
- 1000 g de morcillo de ternera (en trozos de 3x3 cm)
- 3 pimientos choriceros (limpios, sin tallos ni semillas)
- 100 g de salsa de tomate
- 600 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 12 patatas pequeñas (aprox. 500 g)
- 200 g de guisantes (frescos o congelados)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2495 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 17.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 48.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 528.7 mg
Alternative Rezepte
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Carcamusas de Toledo
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas a la riojana
40min
Pollo a la cazadora
40min
Marmitako de salmón
1h
Sorropotún cántabro con chicharro
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Pochas a la navarra
40min
Marmitako
40min