Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Adobo
- 4 dientes de ajo
-
1
ramita de perejil fresco picado
oder 1 cucharadita de perejil seco - 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre
- 50 g de vino blanco
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de sal
Cordero
- 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
- 1650 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1635 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 28.35 g
- Kohlenhydrate
- 1.21 g
- Fett
- 30.09 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Conejo a las finas hierbas
50min
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Piernas de cordero con dos rellenos
2 godz. 15 min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Merluza a la koskera
45min
Picantones a la cerveza
2 godz.
Cochinillo asado con patatas panadera
2 godz. 30 min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 godz. 40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min