Paletillas de cordero asadas

Paletillas de cordero asadas

4.9 175 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

Adobo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco picado
    1 cucharadita de perejil seco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 cucharadita de sal
Cordero
  • 2 paletillas de cordero (1800-2000 g) cortadas en dos
  • 1650 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 28.35 g
Brennwert 1635 kJ / 391 kcal
Fett 30.09 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 1.21 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen