
Geräte und Zubehör
Espagueti a la vóngole
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de almejas frescas750 g
-
de agua2 litros
-
de sal gorda2 cucharadas
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir10 - 12 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de azúcar1 cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
-
de espaguetis400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
364 kcal /
1521 kJ
Eiweiß
15.6 g
Fett
10.2 g
Kohlenhydrate
52.6 g
Ballaststoffe
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pasta para todos
5 Rezepte
Spanien
Spanien