Espagueti a la vóngole

Espagueti a la vóngole

4.7 148 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almejas frescas
    750 g
  • de agua
    2 litros
  • de sal gorda
    2 cucharadas
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
    10 - 12 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate troceado en conserva
    800 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • pimienta de Cayena seca entera
    1
  • de espaguetis
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 364 kcal / 1521 kJ
Eiweiß 15.6 g
Fett 10.2 g
Kohlenhydrate 52.6 g
Ballaststoffe 4.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen