Geräte und Zubehör
Salteado de butifarra y champiñones
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
3 butifarras frescas (aprox. 450 g) en rodajas de 3 cm
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
14.9 g
Brennwert
1624 kJ /
389 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
7.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien
Revista Thermomix nº 139
36 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40 Min
Esqueixada de bacalao
15 Min
Panellets
10 Std. 30 Min
Trinxat de col
1 Std. 15 Min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Tortilla de alcachofas
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Escudella i carn d'olla
1 Std. 30 Min
Ternera con setas al brandy
45 Min
Coca de Llavaneres
1 Std.
Fideos con costilla y salchichas
50 Min
Ternera al ron con setas
25 Min