
Geräte und Zubehör
Tortilla de bacalao y puerros
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)80 g
-
dientes de ajo4
-
de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)300 g
-
de puerro cortado en rodajas350 g
-
huevos6
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
aceite de oliva para la sartén
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
420 kcal /
1757 kJ
Eiweiß
35.46 g
Fett
29.02 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Ballaststoffe
2.51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien