Tortilla de bacalao y puerros

Tortilla de bacalao y puerros

4.7 171 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
    80 g
  • dientes de ajo
    4
  • de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
    300 g
  • de puerro cortado en rodajas
    350 g
  • huevos
    6
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • aceite de oliva para la sartén

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 420 kcal / 1757 kJ
Eiweiß 35.46 g
Fett 29.02 g
Kohlenhydrate 4.3 g
Ballaststoffe 2.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen