
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 420 kcal / 1757 kJ
- Eiweiß
- 35.46 g
- Fett
- 29.02 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de pescado
45 Min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Tortilla de bacalao y verduras
30 Min
Albóndigas de bonito
45 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Calamares encebollados
1 Std.
Arroz negro de chipirones con verduras
1 Std. 20 Min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Marmitako
40 Min
Fideuá negra de calamares
45 Min