Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva (y un poco más para la sartén)
- 4 dientes de ajo
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado, en trozos (sin piel ni espinas)
- 350 g de puerro cortado en rodajas
- 6 huevos
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite de oliva para la sartén
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1757 kJ / 420 kcal
- Eiweiß
- 35.46 g
- Kohlenhydrate
- 4.3 g
- Fett
- 29.02 g
- Ballaststoffe
- 2.51 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min
Bacalao fresco con ajada
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min