Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 99 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomates en cuartos
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
  • 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 22.85 g
Brennwert 1098 kJ / 263 kcal
Fett 8.52 g
Ballaststoffe 4.01 g
Kohlenhydrate 23.66 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen