Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 93 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomates en cuartos
    500 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
    400 g
  • bulbo de hinojo (en juliana fina)
    1
  • lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
    4

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 263 kcal / 1098 kJ
Eiweiß 22.85 g
Fett 8.52 g
Kohlenhydrate 23.66 g
Ballaststoffe 4.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen