
Geräte und Zubehör
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomates en cuartos500 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de patatas (en dados de aprox. 2 cm)400 g
-
bulbo de hinojo (en juliana fina)1
-
lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)4
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
263 kcal /
1098 kJ
Eiweiß
22.85 g
Fett
8.52 g
Kohlenhydrate
23.66 g
Ballaststoffe
4.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien