
Geräte und Zubehör
Lentejas con calamares
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamares frescos limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
258 kcal /
1077 kJ
Eiweiß
20.49 g
Fett
14.79 g
Kohlenhydrate
10.65 g
Ballaststoffe
3.61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien