Espinacas con garbanzos y bacalao

Espinacas con garbanzos y bacalao

4.7 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 3 - 4 dientes de ajo
  • 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
  • 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de sal
  • 400 g de agua
  • 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 20.84 g
Brennwert 1211 kJ / 289 kcal
Fett 15.26 g
Ballaststoffe 8.95 g
Kohlenhydrate 17.31 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen