Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1211 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 20.84 g
- Kohlenhydrate
- 17.31 g
- Fett
- 15.26 g
- Ballaststoffe
- 8.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alubias con gambas
20min
Potaje de vigilia
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Calamares con pisto
45min
Calamares encebollados
1h