
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 289 kcal / 1211 kJ
- Eiweiß
- 20.84 g
- Fett
- 15.26 g
- Kohlenhydrate
- 17.31 g
- Ballaststoffe
- 8.95 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potaje de cuaresma con langostinos
50 Min
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Fabes con almejas
30 Min
Guiso "mar y tierra"
50 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Alubias con gambas
20 Min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 Min
Guiso de judías blancas con sepia
50 Min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 Min
Alubias con bacalao
30 Min