Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de vino blanco
- 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- 150 g de agua
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
- 1 cucharadita de maicena
- 2 huevos duros en cuartos o rodajas
- 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1168 kJ / 279 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape al oporto
50min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min