Rape en salsa de almendras
TM5 TM31 TM6

Rape en salsa de almendras

4.4 (58 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de vino blanco
  • 4 cucharadas de almendras laminadas tostadas
  • 150 g de agua
  • 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 huevos duros en cuartos o rodajas
  • 1 cucharada de hojas de perejil fresco picado

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1168 kJ / 279 kcal
Eiweiß
24.5 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte