Rape en salsa de almendras

Rape en salsa de almendras

4.4 66 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas
  • de vino blanco
    50 g
  • de almendras laminadas tostadas
    4 cucharadas
  • de agua
    150 g
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso) en rodajas de 4 cm, salpimentado
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • huevos duros en cuartos o rodajas
    2
  • de hojas de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 279 kcal / 1168 kJ
Eiweiß 24.5 g
Fett 18.4 g
Kohlenhydrate 4.1 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen