Vichyssoise de espárragos

Vichyssoise de espárragos

4.7 92 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de patata en trozos
  • 600 g de caldo de ave
  • 1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
  • 1 cucharadita de sal
  • 100 g de leche
  • 6 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.4 g
Brennwert 790 kJ / 189 kcal
Fett 14.9 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen