Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 25.34 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Fett
- 23.48 g
- Ballaststoffe
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Caldo de pescado
45min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Salmón al vapor con verduras
30 Min
Rape en salsa de almendras
30 Min
Merluza con calabaza y patata
40 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min