Kompatible Versionen
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1617 kJ / 387 kcal
- Eiweiß
- 25.34 g
- Kohlenhydrate
- 18.53 g
- Fett
- 23.48 g
- Ballaststoffe
- 8.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rape a la jardinera
40 min
Salmón con crema de hojas de acelga
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45 min