Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 76 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    70 g
  • de chalotas
    80 g
  • de guisantes congelados
    400 g
  • de caldo de pescado
    500 g
  • lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
    4
  • de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
    200 g
  • de chirivías (en dados de 1 cm)
    200 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva (optional)
    4 chorritos

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 387 kcal / 1617 kJ
Eiweiß 25.34 g
Fett 23.48 g
Kohlenhydrate 18.53 g
Ballaststoffe 8.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen