Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 96 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 150 g de tomate en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 250 g de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • 800 g de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 ramita de romero fresco
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 19.06 g
Brennwert 1486 kJ / 355 kcal
Fett 16.54 g
Ballaststoffe 9.8 g
Kohlenhydrate 32.61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen