Lentejas con setas y morcilla

Lentejas con setas y morcilla

4.3 93 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones

Zutaten

  • de lentejas pardinas
    350 g
  • de cebolla en trozos
    80 g
  • de puerro (solo la parte blanca) en trozos
    200 g
  • de tomate en trozos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de setas frescas (limpias y en trozos)
    250 g
    250 g de setas congeladas, (previamente descongeladas)
  • de agua
    800 g
  • pastilla de caldo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de romero fresco
    1 ramita
    1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • pimienta de Cayena seca entera (optional)
    1
  • morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 355 kcal / 1486 kJ
Eiweiß 19.06 g
Fett 16.54 g
Kohlenhydrate 32.61 g
Ballaststoffe 9.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen