
Geräte und Zubehör
Lentejas con setas y morcilla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
6 raciones
Zutaten
-
de lentejas pardinas350 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos200 g
-
de tomate en trozos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas (limpias y en trozos)250 g
-
de agua800 g
-
pastilla de caldo1
-
de sal1 pellizco
-
de romero fresco1 ramita
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas1
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
355 kcal /
1486 kJ
Eiweiß
19.06 g
Fett
16.54 g
Kohlenhydrate
32.61 g
Ballaststoffe
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien