
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de lentejas pardinas
- 80 g de cebolla en trozos
- 200 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 150 g de tomate en trozos
- 50 g de aceite de oliva
-
250
g de setas frescas (limpias y en trozos)
oder 250 g de setas congeladas (previamente descongeladas) - 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 pellizco de sal
-
1
ramita de romero fresco
oder 1 cucharadita de romero seco desmenuzado - 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 1 morcilla de cebolla (aprox. 140 g) cortada en 6 rodajas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 355 kcal / 1486 kJ
- Eiweiß
- 19.06 g
- Fett
- 16.54 g
- Kohlenhydrate
- 32.61 g
- Ballaststoffe
- 9.8 g
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