![Fideos con alcachofas Fideos con alcachofas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5567B3FA-FC91-4D6D-8594-2C456450A175/Derivates/93E8F195-1641-4576-9335-3B974C8E79D6.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco
- ½ cucharadita de comino en grano
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de tomate maduro en cuartos
- 500 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad (aprox. 1 kg antes de limpiar)
- 1000 g de caldo de verduras
- 2 cucharaditas de sal
-
200
g de fideos de fideuá
oder 200 g de espaguetis cortados en trozos de 3 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 932 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 7.23 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 9.12 g
- Ballaststoffe
- 10.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paella de verduras
40 min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Fideos con costilla y salchichas
50min
Albóndigas con sepia
1 Std. 20 Min
Guiso de sepia con patatas
1 godz.
Arroz meloso con verduras
1 godz.
Panellets
10h 30min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Tortilla de alcachofas
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Garbanzos a la catalana
35 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min