Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de caldo de pescado
- 50 g de aceite de oliva
- 180 g de pimientos verdes en trozos
- 180 g de cebolla en cuartos
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 500 g de patatas en trozos
- Nährwerte
- pro 4 raciones
- Brennwert
- 8205.3 kJ / 1963 kcal
- Eiweiß
- 148 g
- Kohlenhydrate
- 103.8 g
- Fett
- 106.2 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
Alternative Rezepte
Guiso de verduras con caballa
30 Min
Alubias con bacalao
30 Min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Guiso de pez espada con patatas.
35 Min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso marinero con patatas
45 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Caldeirada de peixe
40 Min
Guiso de patatas con mejillones
30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min