
Geräte und Zubehör
Estofado de ventresca de bonito
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos500 g
-
dientes de ajo3
-
de semillas de comino1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de caldo de pescado300 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de pimientos verdes en trozos180 g
-
de cebolla en cuartos180 g
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de patatas en trozos500 g
Nährwerte pro 4 raciones
Brennwert
1963 kcal /
8205.3 kJ
Eiweiß
148 g
Fett
106.2 g
Kohlenhydrate
103.8 g
Ballaststoffe
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Como pez en el agua
12 Rezepte
Spanien
Spanien

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien