Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 35 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
    500 g
  • dientes de ajo
    3
  • de semillas de comino
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de caldo de pescado
    300 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de pimientos verdes en trozos
    180 g
  • de cebolla en cuartos
    180 g
  • de tomate troceado en conserva
    200 g
  • de patatas en trozos
    500 g

Nährwerte pro 4 raciones

Brennwert 1963 kcal / 8205.3 kJ
Eiweiß 148 g
Fett 106.2 g
Kohlenhydrate 103.8 g
Ballaststoffe 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen