Estofado de ventresca de bonito

Estofado de ventresca de bonito

4.2 36 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • 500 g de ventresca de bonito (sin piel ni espinas) en trozos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de semillas de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 180 g de pimientos verdes en trozos
  • 180 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de tomate troceado en conserva
  • 500 g de patatas en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 raciones

Eiweiß 148 g
Brennwert 8205.3 kJ / 1963 kcal
Fett 106.2 g
Ballaststoffe 17.6 g
Kohlenhydrate 103.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen