Farfalle con gorgonzola y pera

Farfalle con gorgonzola y pera

3.1 202 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle
    300 g
  • de queso gorgonzola en trozos
    150 g
  • peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm
    2
  • de vino blanco
    150 g
  • de agua
    650 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • nueces peladas partidas en trozos
    5 - 6

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 297 kcal / 1242 kJ
Eiweiß 10.8 g
Fett 11.1 g
Kohlenhydrate 38.6 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Natrium 643.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen