
Geräte und Zubehör
Farfalle con gorgonzola y pera
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pasta corta seca tipo pajaritas o farfalle300 g
-
de queso gorgonzola en trozos150 g
-
peras de agua con piel y sin semillas, en dados de 1 cm2
-
de vino blanco150 g
-
de agua650 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
nueces peladas partidas en trozos5 - 6
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
297 kcal /
1242 kJ
Eiweiß
10.8 g
Fett
11.1 g
Kohlenhydrate
38.6 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.4 g
Natrium
643.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien