
Geräte und Zubehör
Acelgas en adobillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de agua500 g
-
huevos2
-
de acelgas cortadas en trozos1000 g
-
dientes de ajo3
-
de pimienta negra en grano½ cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de miga de pan blanco50 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de pimentón1 cucharadita
-
de vinagre2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
289 kcal /
1207 kJ
Eiweiß
10.31 g
Fett
21.43 g
Kohlenhydrate
13.65 g
Ballaststoffe
3.01 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo verde
15 Rezepte
Spanien
Spanien

TODO VERDE
14 Rezepte
Mexiko
Mexiko