Acelgas en adobillo

Acelgas en adobillo

4.4 153 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    500 g
  • huevos
    2
  • de acelgas cortadas en trozos
    1000 g
  • dientes de ajo
    3
  • de pimienta negra en grano
    ½ cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de vinagre
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 289 kcal / 1207 kJ
Eiweiß 10.31 g
Fett 21.43 g
Kohlenhydrate 13.65 g
Ballaststoffe 3.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen