
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 565 kcal / 2361 kJ
- Eiweiß
- 27.73 g
- Fett
- 46.22 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40 Min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2 Std.
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cordero al ajillo
1 Std.
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Conejo al tomillo
45 Min
Estofado de cordero con berenjenas
1 Std.
Conejo guisado con puré de patatas
1 Std. 10 Min
Guiso de ternera y verduras con miso
2 Std.
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 Std.