Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2361 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 27.73 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Fett
- 46.22 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera al ron con setas
25 min
Cordero al ajillo
1h
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 godz. 10 min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30 min
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min