Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 - 1000 g de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)
- 30 g de harina
- 200 g de cebolla roja en cuartos
- 1 diente de ajo
- 70 g de tallos de apio en trozos (de 3 cm)
- 100 g de zanahoria en rodajas (de 3 mm)
- 1 ramita de romero fresco (las hojas)
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de tomate entero en conserva
- 200 g de vino tinto
-
½
pastilla de caldo de carne
oder ½ cucharadita de concentrado de caldo de carne - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2361 kJ / 565 kcal
- Eiweiß
- 27.73 g
- Kohlenhydrate
- 9.11 g
- Fett
- 46.22 g
- Ballaststoffe
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Estofado de cordero con berenjenas
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 Min
Cordero al ajillo
1h
Pollo a la huertana
45min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 Min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30 Min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Caldereta de cordero
50min