
Geräte und Zubehör
Cordero al vino tinto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios (de 3 cm)900 - 1000 g
-
de harina30 g
-
de cebolla roja en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
de tallos de apio en trozos (de 3 cm)70 g
-
de zanahoria en rodajas (de 3 mm)100 g
-
de romero fresco (las hojas)1 ramita
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate entero en conserva300 g
-
de vino tinto200 g
-
pastilla de caldo de carne½
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
565 kcal /
2361 kJ
Eiweiß
27.73 g
Fett
46.22 g
Kohlenhydrate
9.11 g
Ballaststoffe
1.99 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cena de San Juan
8 Rezepte
Spanien
Spanien