
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 79 kcal / 330 kJ
- Eiweiß
- 1.39 g
- Fett
- 3.35 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Ballaststoffe
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Truchas saladas de bacalao con batata y mojo de almendra
1 Std. 15 Min
Salsa bearnesa
15 Min
Paté en croûte
10 Std.
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 Min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Aleta de ternera rellena y salsa de Pedro Ximenez
1 Std. 50 Min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1 Std. 30 Min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1 Std. 40 Min
Ternera asada especiada con puré de patata, tomates secos y salsa de vino tinto (MEATER)
10 Std.
Solomillo Wellington
2 Std.
Salsa holandesa
15 Min