![Salsa de carne. Verduras al vapor Salsa de carne. Verduras al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8CC6613B-443F-465B-B6ED-4FA163DFCE72/Derivates/76EEC007-35BD-42CC-BB52-089CF5D9F9AD.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 80 g de mermelada de arándanos
- 100 g de vino de Madeira
- 1 cucharadita de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 15 g de mostaza de Dijon
- 20 g de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 400 g de caldo de pollo
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 700 - 800 g de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
- 20 g de kétchup
- 50 g de castañas cocidas peladas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 330 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 1.39 g
- Kohlenhydrate
- 10.81 g
- Fett
- 3.35 g
- Ballaststoffe
- 1.94 g
Alternative Rezepte
Fish pie (Reino Unido)
1h 20min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Nems de pollo y langostinos con salsa dulce de chiles y cacahuetes
45min
Relleno para pavo asado
1h
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5hod.
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30 min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Albóndigas de cerdo con chucrut y patatas
45min
Solomillo Wellington
2h
Calamares a la americana
50min