
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción
- 1 lengua de ternera (1400-1500 g)
- ¼ de cebolla
- 1 zanahoria en 2 trozos
- 2 hojas de laurel secas
- 1 cucharada de sal gorda
- 2 - 3 litros de agua (para cocer)
Guiso
- 3 dientes de ajo
- 180 g de cebolla roja en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 150 g de vino tinto
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de orégano seco
- ¼ de cucharadita de comino molido
- 100 g de guisantes congelados
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 380 kcal / 1589 kJ
- Eiweiß
- 50.9 g
- Fett
- 177.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 Min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4 Std. 15 Min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 Min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min
Callos con garbanzos
45 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min
Callos a la asturiana
1 Std. 20 Min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 Min