Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
50
g de queso pecorino cortado en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso manchego cortado en trozos (2-3 cm) - 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 1 chile rojo fresco
- 50 g de beicon ahumado, en tiras (5 mm) o en dados
- 50 g de sobrasada picante (optional)
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de tomate troceado en conserva
- 3 pellizco de sal
-
320
g de macarrones estriados (penne rigate)
oder 320 g de macarrones
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1847 kJ / 441 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 60.8 g
- Fett
- 16.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis a la amatriciana
25min
Tallarines a la amatriciana
55min
Pasta "alla Norma"
50min
Pizza diavola
2h 15min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1 godz.
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Tortiglioni con salchichas y setas
35min
Penne alla puttanesca
20min
Espaguetis a la carbonara
25min