Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)

4.1 117 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Albóndigas
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 60 g de pan rallado
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 100 g de vino blanco
  • 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 100 g de vino blanco
  • 30 g de tomate concentrado
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 400 g de agua
  • 200 g de arroz de grano redondo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35 g
Brennwert 3045 kJ / 725 kcal
Fett 39 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen