Kompatible Versionen
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Albóndigas
- 2 dientes de ajo
- 80 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 60 g de pan rallado
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de vino blanco
- 500 g de carne picada de ternera
Salsa y arroz con tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 100 g de vino blanco
- 30 g de tomate concentrado
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3045 kJ / 725 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
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