Burrito de pollo con salsa chipotle

Burrito de pollo con salsa chipotle

4.1 80 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
18 unidades

Zutaten

Guacamole
  • 5 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla en cuartos
  • 1 chile jalapeño fresco (cortado por la mitad y sin semillas)
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate (100-120 g) cortado en cuartos
  • 450 g de aguacates maduros (la pulpa)
  • 1 cucharada zumo de limón
  • 1 cucharadita de sal
Relleno
  • 200 g de queso panela (queso fresco mexicano) en trozos
    200 g de queso de Burgos, en trozos
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 300 g de tomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 pastillas de caldo
  • 1000 g de filete de pechuga de pollo sin piel en trozos
  • 70 g de salsa de chile chipotle (p.ej. La Costeña®)
  • 2 hojas de laurel secas
Montaje
  • 18 tortillas de trigo
  • 250 g de crème fraîche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.35 g
Brennwert 1294 kJ / 309 kcal
Fett 16.77 g
Ballaststoffe 3.96 g
Kohlenhydrate 22.12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen