Cocción de alubias
TM5

Cocción de alubias

3.5 (54 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)

Cocción

  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    oder 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Nährwerte
pro 100 g
Brennwert
888 kJ / 212 kcal
Eiweiß
9.9 g
Kohlenhydrate
28.8 g
Fett
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
338.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte