Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
oder 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 888 kJ / 212 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 28.8 g
- Fett
- 7.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- Natrium
- 338.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50 min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50 min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Cocción de garbanzos
9 godz. 40 min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Arroz con hinojo y col
30 min
Bastones de trigo sarraceno y cebada
2h 30 min
Pochas guisadas con pato
1h 10 min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Acelgas con patatas
45 min
Cocción de arroz integral
35 min