Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
oder 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2353 kJ / 563 kcal
- Eiweiß
- 22.78 g
- Kohlenhydrate
- 57.34 g
- Fett
- 26.94 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarrones con salsa de setas
20 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1h 30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20 min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Risotto cuatro quesos
25 min
Tortiglioni con salchichas y setas
35 Min
Risotto affumicato
30min
Salsa de queso cheddar
10 min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min