
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 545 kcal / 2278 kJ
- Eiweiß
- 18.5 g
- Fett
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45 Min
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 Min
Caballa con pisto de calabacín
30 Min
Rollitos de pollo con salsa de guisantes
40 Min
Ragout de pollo
45 Min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 Min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 Min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 Min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1 Std. 20 Min
Filetes rusos
1 Std. 10 Min
Pastel de carne relleno de espinacas y queso
1 Std. 15 Min