![Filetes rusos con acelgas y tomate Filetes rusos con acelgas y tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8E9D2B98-3DB8-431D-B518-3546A39C0308/Derivates/3C121EC3-2164-4B00-B377-7FFD0EF0768C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de hojas de acelgas
- 20 - 30 g de piñones
- 55 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 360 g de carne picada mixta
- 1 huevo
- 20 g de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- 70 g de cebolla
- 400 g de tomate maduro con o sin piel cortados en octavos
- ½ cucharadita de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2278 kJ / 545 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Fett
- 47 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Bonito a la riojana
50 min
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 min
Albóndigas de pollo y calabacín sobre juliana de verduras
40 min
Lasaña de pollo y espinacas
1 Std.
Escaldums de pavo
50 min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45 min
Sukalki
2 Std.
Filetes rusos con salsa tzatziki
30 min
Albóndigas en salsa española para dos
30 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Albóndigas de ternera en salsa de verduras
50 min
Albóndigas con salsa de champiñones
30 min