
Geräte und Zubehör
Caracolas con champiñones y garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 raciones
Zutaten
-
de perejil fresco (solo las hojas)10 ramitas
-
cebolla en cuartos (150-180 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de champiñones frescos limpios y en mitades250 g
-
de garbanzos cocidos250 g
-
de agua100 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de pimienta negra recién molida1 cucharadita
-
de galets (caracolas grandes, etc.)250 g
-
sal
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
264 kcal /
1102 kJ
Eiweiß
10.7 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Ballaststoffe
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y de diario - Vol. II
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Fácil y rápido
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko