Kompatible Versionen
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 de pechugas de pollo sin piel en filetes (aprox. 120 g c/u) salpimentados
- 2 cucharaditas de queso cremoso
- 4 pellizcos de hierbas provenzales secas
- 300 g de agua
- 150 g de guisantes congelados
- 8 - 10 tomates cherry
- 2 pellizcos de sal
- 2 chorritos de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 981 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 30.86 g
- Kohlenhydrate
- 8.31 g
- Fett
- 8.64 g
- Ballaststoffe
- 3.96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 Min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Verduras y pavo al vapor
30 Min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Merluza con patatas
40min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35 Min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30 Min
Pollo a la miel
15min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min