
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 194 kcal / 810 kJ
- Eiweiß
- 15.9 g
- Fett
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45 Min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao con salsa de piñones
1 Std. 50 Min
Atún con sabor a Huelva
1 Std.
Bacalao Club Ranero
1 Std.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Calamares al whisky
45 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Bacalao dorado
25 Min