Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.3 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 25 g de pasas sin semillas
  • 100 g de brandy
  • 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
  • 400 g de caldo de pescado
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de nata para cocinar
  • 1 cucharada perejil fresco picado

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 15.9 g
Brennwert 810 kJ / 194 kcal
Fett 12.5 g
Ballaststoffe 0.6 g
Kohlenhydrate 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen