Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de pasas sin semillas
- 100 g de brandy
- 500 g de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
- 400 g de caldo de pescado
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 810 kJ / 194 kcal
- Eiweiß
- 15.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao dorado
25 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Bacalao con salsa de piñones
1h 50 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45 min
Bacalao con chirlas
45 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 Min
Bacalao Club Ranero
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min