Bacalao mozárabe

Bacalao mozárabe

4.2 49 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • de pasas sin semillas
    25 g
  • de brandy
    100 g
  • de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)
    500 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de nata para cocinar
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 194 kcal / 810 kJ
Eiweiß 15.9 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 4.5 g
Ballaststoffe 0.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen