
Geräte und Zubehör
Bacalao mozárabe
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pasas sin semillas25 g
-
de brandy100 g
-
de lomos de bacalao desalado con piel (en trozos)500 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
194 kcal /
810 kJ
Eiweiß
15.9 g
Fett
12.5 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Toma bacalao
9 Rezepte
Spanien
Spanien