Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas

4.1 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 300 g de sepietas limpias
  • 300 g de chipirones enteros frescos limpios
  • 600 g de tomate troceado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco
  • 50 g de aceitunas negras sin hueso
  • 20 g de alcaparras escurridas
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 8 rebanadas de pan

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.11 g
Brennwert 1472 kJ / 352 kcal
Fett 13.82 g
Ballaststoffe 3.49 g
Kohlenhydrate 24.84 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen