
Kompatible Versionen
Sepietas y chipirones en caldo de alcaparras y aceitunas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 filetes de anchoa en aceite
- 300 g de sepietas limpias
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de vino blanco seco
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras escurridas
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 8 rebanadas de pan
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 352 kcal / 1472 kJ
- Eiweiß
- 32.11 g
- Fett
- 13.82 g
- Kohlenhydrate
- 24.84 g
- Ballaststoffe
- 3.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz caldoso
1h 15min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Arroz con ternasco y borraja
1h
Conejo a la cazadora
50min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Sepia con ratatouille
1h
Caldillo romañolo
35min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Calamares encebollados
1h